Fussball Jugend FI-Junioren

Die F1-Junioren setzen sich ausschließlich aus Spielern des Jahrgangs 2011 zusammen und spielen wie bereits vergangene Saison (da als jüngerer Jahrgang) in der Fair-Play-Liga gegen Teams aus dem Landkreis Wittmund. Darüber hinaus nimmt die Mannschaft in der Winterrunde und in den Sommermonaten an Pokalturnieren in Ostfriesland und in der Umgebung teil. Höhepunkt war dabei die Teilnahme am tollen Sport-Nord-Cup des TV Oyten Ende Juni 2019. Dort belegte man von 24 Mannschaften aus Niedersachsen und Bremen den siebten Platz.

Die Mannschaft fand sich im älteren G-Junioren-Jahr zusammen und erhielt seitdem auch Zuwachs durch neue Mädchen und Jungen. Wenn alle Kinder beim Training sind, dürfen sich die Trainer Ingo, Sören und Kai auf fast 20 Spieler und Spielerinnen freuen.