Fussball Jugend DI-Junioren

Die D 1 – Junioren werden von Jan Lamberti, Dominik Brandes und Jens Ennen trainiert und spielen in dieser Saison in der höchsten Staffel (Ostfrieslandliga). Dort halten die 13 Talente hervorragend mit.
Die Mannschaft setzt sich überwiegend aus Spielern des jüngeren Jahrgangs (2008) zusammen und wird durch einige Spieler aus dem Jahrgang 2007 verstärkt.
Das Team spielt im Kern schon seit sieben Jahren zusammen. Angefangen bei den „Bubis“ rückte man stets in die nächsten Altersklassen auf und feierte dabei in all den Jahren auch viele Erfolge.
In der Hallensaison trainiert die D 1 immer mittwochs von 16 Uhr bis 17.30 Uhr in der Esens-Land-Halle. Ab März geht es nach draußen und es wird zwei Mal pro Woche trainiert. Die TuS-Kicker findet man dann immer mittwochs von 17 Uhr bis 18.30 Uhr auf dem NIGE-Sportplatz und freitags zur gleichen Zeit auf dem Kunstrasenplatz.
In diesem Jahr können sich die Spieler über eine neue Komplettausstattung freuen.
Die Mannschaft, sowie die Trainer möchten sich ganz herzlich bei den Sponsoren bedanken:

• Trainingsanzüge von der Firma „Jeschke GmbH Bauunternehmen (Blomberg)“
  • Aufwärm-Pullis von der Firma „Watt’n Dach (Wittmund)“
  • Trikotsatz von der Firma „Vynova (Wilhelmshaven)“
  • Sport-Rucksäcke von der Firma „Bagschik-Ceramics (Holtgast)“