B-Junioren der JSG Esens-Dornum siegen erneut

In einem spannenden Spiel hatten die B-Junioren der JSG Esens / Dornum gegen die Mannschaft vom JFV 2010 Krummhörn einen guten Start. Bereits in der 8. Spielminute brachte Jenke Lamberti seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Bis zur 30. Minute geschah auf beiden Seiten wenig. Ein Freistoß von Sami Akbas führte in der 31. Minute zu einem Abpraller, den Jenke Lamberti zum 2:0 verwertete. Kurz vor der Halbzeitpause, in der 38. Minute, konnte Jannik Timmersmann mit einem Sonntagsschuß den Rückstand für
Krummhörn auf 2:1 verkürzen. In der zweiten Halbzeit gab es wenige Torchancen. Durch einen Elfmeter konnte der JFV in der 56. Minute jedoch ausgleichen. Das Team der JSG setzte daraufhin alles daran, dass Spiel noch zu gewinnen. In der 77. Minute brachte schließlich Halil-Sebur Topcu mit seinem Treffer die Erlösung und erzielte den vielumjubelten Siegtreffer zum 3:2 Endstand.
Damit festigten die jungen Kicker der JSG die Tabellenführung.
Nach den Herbstferien steht das nächste Spiel gegen TuS Eversten an.
Team der JSG: Thees Brandes, Jann-Niklas Coordes, Lasse Ennen, Jonah Müller, Hannes Müller, Timon Emken, Youssef Alhussein, Jenke Lamberti, Ben Doden, Sami Yusuf Akbas, Connor Goldenstein, Halil-Sebur Topcu, Sebastian Carabali Soto, Reinke Okken und Aldin Cikotic
Trainer: Jan Lamberti und Dominik Brandes