1 – 7 Pleite der C-Juniorinnen

Eine deftige 1 – 7 Niederlage mussten die C-Juniorinnen einstecken. Insbesondere konnten die Bärenstädterinnen nicht Ihr Leistungsvermögen abrufen.

Schon frühzeitig lagen die Mädels 0 – 2 zurück. Als Neele Vissering in der 13. Minute auf 1 – 2 verkürzen konnte, kam bei den Esenserinnen noch einmal Hoffnung auf. Aber die starken Gäste konnten noch vor der Pause das Ergebnis auf 5 – 1 erhöhen. Nach einer entsprechenden Standpauke durch die Trainerin Andrea Hohlen steigerte sich die Heimmannschaft in der 2. Hälfte. Allerdings gelangen ihnen keine Tore. Die JSG Schwerinsdorf konnte das Ergebnis am Ende noch auf 7 -1 schrauben.

Trotzdem gehen die Bärenstädterinnen zuversichtlich in die weiteren Saison. Vor einer Jahr sah es wesentlich schlechter für sie aus. Da gab es teilweise zweistellige Niederlagen. Nun haben sie zumindest schon 2 Siege zum Auftakt erzielt.